Новогодний корпоратив в ресторане

Опубликовано

Любимый праздник у многих – Новый год. А подготовка и организация к нему требует особого внимания, будь то - новогодний корпоратив в ресторане или празднование в компании близких друзей и семьи - выбрать место, пригласить гостей, создать особенную атмосферу, подготовить новогоднее меню, все это занимает много сил и времени.

Отличная альтернатива новогоднему корпоративу в ресторанекейтеринговая компания. Мы возьмем все Ваши проблемы на  себя и предоставим возможность расслабиться в уходящем году. Специально для Вас составим новогоднее меню, поможем с выбором площадки и ее оформлением,  создадим особую атмосферу Вашего вечера!

Если Вы приверженец традиционного застолья с салатом оливье, холодцом и селедкой под шубой, то мы сделаем Ваш вечер таким же домашним и уютным, каким бы Вы хотели и привыкли его видеть, ну а если Вы хотите удивить гостей необычными изысканными блюдами, то мы разработаем уникальное меню с оригинальной подачей и оформлением.

От Вас нужно будет только Ваше желание и рассказать нам все пожелания по программе вечера и меню, а после - согласование уже готового предложения кейтеринга на Новый год – остальное мы сделаем за Вас.


Заказывать кейтеринг на Новый год лучше всего заранее, поскольку заказов на корпоративы и на сам Новый год, действительно, очень много и выбранная Вами дата, может быть занята.

Связаться с нами можно несколькими способами, Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас:

- заполнить форму онлайн-заказа

- позвонить по телефону: 933–02–93

- или написать на почту: 9330293@mail.ru

Планируете заказать кейтеринг?

Сообщите нам об этом

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Быстро
Минимальное время организации кейтеринга - всего одни сутки
Вкусно и полезно
У нас работают профессиональные повары с высокими категориями
Качественно
Все продукты мы закупаем у проверенных и недорогих поставщиков оптом и уверены в их качестве
Собственная база
Собственная производственная баз. Наличие сертификатов
Большой опыт
Многолетний опыт работы и безупречная репутация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *